Herzlich Willkommen auf dem Blog von EDEKA Clausen
Aktuelles
Faszination Festtagsbraten!
Wenn aus einem gewöhnlichen Stück Braten ein Prachtexemplar, ein Festtagsbraten werden soll, bedarf es bestimmter Fertigkeiten.
Kulinarische Kürbis-Kapriolen
Lust auf kulinarische Kürbis-Kapriolen? Von Pesto über Hummus bis zum leckeren Kürbisrösti. Diese Rezepte bringen Schwung in den Herbst.
Die Renaissance des Butterbrots
Im Grunde ist das Butterbrot an sich schon eine Legende. Mit unseren Butterkreationen aber feiern wir die Renaissance des Butterbrots.
Raffinierte Gourmetsuppen
Was macht eine Suppe zur Gourmetsuppe? Im heutigen Fall: Parmesan, Büffelmozzarella und Scamorza. Gourmetsuppen de luxe! Ein Traum!
Alles andere als feige, die Feige!
Im Gegenteil: Die Feige traut sich was. Und zwar in puncto Aroma und Vielfältigkeit in der Küche. Seien Sie kein Feigling: Ran an die Feige!
Glückspilzpfanne
Sie haben heute einfach mal Lust auf eine deftige Glückspilzpfanne? Sie Glückspilz! In unseren Märkten finden Sie Ihren Lieblingspilz!
Süß & fruchtig
Wir kennen eigentlich niemanden, der bei der Kombination süß & fruchtig nicht hellhörig wird. Sie sind hellhörig? Dann viel Spaß beim Lesen!
Slow Food: Den Sommer bewusst genießen
Sie sind auch gelähmt von der Hitze? Dann genießen Sie am besten schön langsam. Summerflow dank Slow Food. Mit EDEKA Niko Clausen.
HIER NEWSLETTER ABONNIEREN UND KEINE ANGEBOTE MEHR VERPASSEN!
Mit dem neuen Newsletter von EDEKA Clausen kommt der aktuelle Handzettel jetzt ganz bequem per Mail zu Ihnen. Verpassen Sie so nie wieder attraktive Angebote und knackige News aus unseren Märkten. Jetzt ganz einfach abonnieren und sofort von allen Preis-Vorteilen profitieren.