Es ist noch gar nicht so lange her, da haben wir Ihnen hier auf unserem Blog das niedersächsische Familienunternehmen Hardenberg-Wilthen vorgestellt. Zeitgleich gaben wir Ihnen das Versprechen, dass wir Sie ab sofort regelmäßig auf eine außergewöhnliche Genussreise exquisiter Spirituosen mitnehmen würden. Heute beginnen wir diese Reise mit einem Abstecher ins wunderschöne Italien. Dort entdecken wir gemeinsam den Antica Sambuca und Dolce Vita vom Feinsten. Urlaub für die Sinne – das versprechen die verführerischen Mix-Rezepte, die wir Ihnen ebenfalls hier und heute vorstellen möchten. Lust auf eine Auszeit? Dann fragen Sie in unserer Spirituosenabteilung nach Antica Sambuca – natürlich aus dem Hause Hardenberg-Wilthen.
Antica Sambuca – der meistprämierte Sambuca der letzten Jahre
Qualität aus Tradition: Seit 1868 wird Antica Sambuca durch das Unternehmen Rossi D´Asiago zwischen Venedig und den Dolomiten hergestellt. Mit feinsten Zutaten und höchstem Anspruch. Nicht umsonst ist Antica Sambuca der meistprämierte Sambuca der letzten Jahre. Jede Flasche verfügt über das auffallende, edle Design mit Gravuren und über den patentierten „Pro-Pour“-Ausgießer, der, federnd gelagert, beim Schließen der Flasche in den Flaschenhals zurückweicht.